Я с тобой

Я с тобою как Сигурни Уивер во тьме с чужим
Один на один, но в поле ,увы, не воин
Я с тобою таю как тот сигаретный дым
Я тобой обездвижен и словно змеёй обезволен

Я тобою сломан как звонкий когда-то лук
Я тобою сожжён словно все мосты мирозданья
Я тобой усажен как-будто крестами луг
Я тобой обезвожен и словно лишён сознанья

Я тобою убит наповал будто старый лис
Я тобою вбит словно гвоздик в обивку гроба
Но всё так же прошу повторить это всё на бис
Мне сладка эта пытка до муторного озноба

8/06/15