Сон...

А мне их вечно не хватает -
Тех слов, и взглядов, плеч и рук...
И ощущения витают,
Когда в ночи ты снишься вдруг..
 
И снова мы в одно мгновение
Друг к другу преданно нежны -
Твоей Души прикосновение
Под свет застенчивой луны...
 
Под серебристое сияние
Ночной хозяйки наших снов,
Ты вновь приходишь на свидание,
Нарушив тишины покров...
 
Не знаю. для чего... Но верю -
Ты слышишь зов моей души.
И открывает сон нам двери -
Твоя Душа к моей спешит...
 
 
09.06.2020