ЛЮДЯМ ВОКРУГ

ну здравствуй, друг,
иди возьми лопату
приступим наконец
 
ты слышишь стук?
вся жизнь стакатто
кто трус, а кто храбрец?
 
все глубже сами
тошнотворно осознание
ослепнешь от себя
 
и станут образцами
впредь гласом назидание
потерянное «Я»
 
безликое собрание
навозные жуки
Сизифово старание
стряхнули мундштуки
погрязли идеалами
живые мертвецы
покрыты мозги спаями
и упадут “творцы”
 
могилу роет каждый сам
и зеркало судите,
команды — это к псам,
людей в себе найдите.