БЛЕЮТ ВОЛКИ, МЛЕЮТ ОВЦЫ

Ох, и знатный же дебош,
Да на горячие головы,
И какую бы не вбивали ложь,
Результат вместо мозга олово.
И бьются стенка на стенку,
Защищая чужие штандарты,
Кофе или кофе с пенкой,
Слова в уши, да чтобы, как мёд сладки,
И итогом стандартная ситуация
Повсеместная гражданская прокрастинация,
И даже стоя раком
Убеждают себя, что не на коленях,
Другие пользуясь мраком,
Играют на разности мнений,
Любящим не дело, слова, побольше терпения,
Блеют волки, млеет овца,
Отсутствует инстинкт сохранения,
И, по сути, двойная беда
Неспособность сформировать
И отстоять собственное мнение.