Честь превыше морали

Честь превыше морали
Так деды завещали
Братски узы воспели
Жизни лучшей хотели.
 
Ну а нынешний мрак,
Честь продавших за так,
Идеалы предав,
Попадая впросак,
Установку задав,
О морали мастак
Всем кричит - я простак,
Я такой же, как ты,
Не судите меня,
Просто счастья хотя
По дороге мечты
Помахал рак с горы,
На коленях моля -
Пощади и пойми,
"Обуваясь" судья
Аморален слегка,
Главы с плеч
За такие дела
И о чести вещал
Ставя выше себя.
 
Вот к чему весь сыр-бор,
Честь превыше морали,
Аморалы кричат - что за вздор?
Честь кричат, ну а чести не знали.