Святой

Святой

Аудиозапись

Ностальгическое
Батюшка вопрошает:
- Скажи, отрок, какой Святой способен
исцелить косоглазых, кривоногих,
да изгнать из них чертей и бесов?
Вовочка отвечает:
- Станислав Саламович Черчесов!!!
 
2 июля 2018 г.
 
Аудиофайл: текст читает автор.