______________________________________

Забытое сердце ноет в груди
Тихо кричит "Прости, ну прости...."
И бьётся, и рвьётся всё больше оно!
И вот, она добилась своего
Девчёнки нет, он так и не вернулся
А толку было умирать?
Ради любви?
Ради него?
Зачем?
Зачем?
Зачем?
Девчёнка знала, он вернётся,
Девчёнка знала, он простит
Но будет очень поздно...
А сердце билось всё сильнее
И вырвалось последнее "Прости..."