Обрыв жизни

По венам кровь,
Холодная любовь
Ветром остыла,
Чуства розбила,

Кровавая дорожка,
Кровью покрыта,
Слезами омыта
Гвоздями пробита...
И сердце розбито....

В пустыне любви
Без слов не пройти
И без слёз не уйти
Так трудно жить без любви....

Можно стродать у окна
Смотря за дождём
Но некто не скажет :"Мы тебя ждём!"
А так хочется ласки,
Не смотря не на что
Збросить все маски
Но тоска не даёт
И любовь не дойдёт..

Окончяние строк,
И сердечько ток,
И движение стоп,
И дыхание хлоп,
Движения нет
И меня тоже нет...