Отчаянность

Душа болит и сердце ноет,
В душе отчаяла слеза
Закрыта дверь,
Ты ей поверь
Она любила как могла.

Любовь даёт нам шансов много
Но я васпользуюсь одним.
Любить тебя не перестану
Ведь я не буду вечно с ним!

Я всех пошлю,
Тебя оставлю!
Забыть тебя я не смогу.
В душе не нахожу покоя,
Я всё тебе уж роскажу!

Я роскажу тебе о том,
Как сильно я тебя люблю
И как тобою дорожу.
И пусть останется со мной
Моя любовь и крик души.
Я вновь открила глубину души свою
Лишь по тому , что сильно уж тебя люблю!