Жизнь прекрасна!

Погода шепчет - жизнь прекрасна,
Под щебет разномастных птиц.
Я утром не могу расстаться,
С хозяйкой бархатных ресниц.
 
Всю ночь до самого рассвета,
Я целовал ее в уста.
А с неба, падали кометы,
В шальном светении хвоста.
 
Полоской алой на Востоке,
Был обозначен новый день
Прекрасна жизнь в глазах глубоких,
Похожих цветом на сирень.
 
Жасмина аромат пьянящий,
В покрове кожном. Вкус - как мёд.
Прекрасно всё,в ней, настоящей,
Тот,кто любил, меня поймет...
 
Написано 30 июня 2020 года
Авторская декламация от 19 июля 2020 года.