Как планку ты свою не поднимай...

Как планку ты свою не поднимай, пытаясь докой стать в стихосложении,
Не станешь никогда,как сам Мамай. То дважды два,с таблицы умножения.
Не станешь как ...( огромен список сей ), героев " золотого пьедестала,
" Дружок,попредержи своих коней",- вздохнула Муза. Выдохнув..." Устала".
А я старался слогом " от сохи", блеснуть публично. Проще - " пешкой в дамки"
Но выбирают не мои стихи, а юной " фаворитки - дилетантки ".
Кому из нас не " отбивали рук " за ритм и слог,за знаки,кроме точки.
И всё таки, хочу быть как Мамай. Немножечко похожим, между прочим.
 
Написано 25 июня 2020 года