Свечи каштана (навеяно песней "Обидно мне до слез" группы "Фристайл")
Свечи каштана, снова одна,
Путь освещает подруга-луна.
Розы кому-то шлют свой привет,
И обещания сводим на нет.
Сиреневый май, ароматы весны,
Ну почему не сбываются сны?
Кто-то - теряет, кто-то - найдет,
Рано иль поздно - свое обретет.
Свечи каштана, подруга-луна,
Нам по пути, уже не одна.
Спутники эти проводят домой,
Стану сильней и смирюсь, что не мой.
Фотография взята из Интернета. Спасибо автору