Ответ поэту - Рошковская Наталья - ПОТАЙНЫЕ ДВЕРИ

Ответ поэту - Рошковская Наталья - ПОТАЙНЫЕ ДВЕРИ
У всех есть в сердце потайные двери,
Закрытые от посторонних глаз,
Где спрятаны мечты, любовь, потери...
Храним, как за соломинку держась.
 
И погружаясь в мир воспоминаний,
Пронзительную боль учась скрывать.
Непрошеные слёзы льём ночами,
Тоскуя так, что хочется кричать...
***************************************
Рошковская Наталья
 
Ты, замочек потаённый,
Скрыл от всех мой взгляд, влюблённый.
Не нужны чужие встречи. Мне от них, ничуть не легче.
***
Кто и ключик подбирает,
Зря вздыхает, код замка и не узнает,
Сердце просто не открыть. Надо всей душой любить.
***********************************************************
Дёмина Галина 30 июня 2020 г.