СЛАДКИ ЯГОДЫ КЛУБНИКИ ДЕТЯМ НРАВЯТСЯ

СЛАДКИ ЯГОДЫ КЛУБНИКИ ДЕТЯМ НРАВЯТСЯ
Разыгралось наше Солнышко лучистое,
Росы утречком - на травы серебристые.
На корню нальются ягоды красавицы
Сладость красная клубники детям нравятся.
***
Её спелую надкусит - сок по рученьке,
Глаз прищурит, сладко моей внученьке
Аромат от ягод спелых - разливается
Как приятно - наш ребёнок наслаждается !
***
СЛАДКИ ЯГОДЫ КЛУБНИКИ ДЕТЯМ НРАВЯТСЯ
*************************************************
Дёмина Галина