БЫЛ ТЕПЛЫЙ ЛЕТНИЙ ВЕЧЕР

БЫЛ ТЕПЛЫЙ ЛЕТНИЙ ВЕЧЕР
Мы встретились с тобой. Был теплый летний вечер.
Терялся в травах тонкий, чудный аромат.
Уж солнце заходило за небесны плечи,
Лучи свои бросало в яблоневый сад.
 
А ты была волшебна, ты была прекрасна
И радостью сияли милые глаза.
А ты была в тот вечер, как зарница ясна.
Я сердцем пред тобою на колено стал.
 
Цвели цветы повсюду - на дворе уж лето...
В тебя влюбился, будто снова тот юнец.
Ведь ты неповторима, лучше всех на свете.
Любовь у нас, как маки, проросла с сердец.
 
И быть хочу я рядом навсегда с тобою.
Я на колено стану, доле поклонюсь.
Мы жизнь с тобою в паре - меряем любовью,
Ведь на неё у сердца есть хороший вкус.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2020
Свидетельство о публикации №120063006701