ЭТО МЕЛКИЕ ЦВЕТОЧКИ СЛОВНО ОТБЛЕСКИ ОГНЕЙ

ЭТО МЕЛКИЕ ЦВЕТОЧКИ СЛОВНО ОТБЛЕСКИ ОГНЕЙ

Аудиозапись

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀
 
Н Е З А Б У Д К А
Род травянистых растений семейства Бурачниковые. Некоторые виды культивируют в качестве красивоцветущих садовых растений.
 
❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀
( Муз. сопровождение )
 
Это мелкие цветочки, словно отблески огней,
Среди трав, как одиночки и казалось нет нежней.
Нет забот, никто не сеял, а они нам дарят цвет -
Ветер нежностью повеял. Собрала большой букет.
***
Лепесточки голубые, серединка - словно глаз,
Улыбаются - родные ! Бог их создал, как наказ -
Берегите мать природу ! Нет прекрасней красоты,
А она, взамен, в угоду - дарит символ чистоты !
***
ЭТО МЕЛКИЕ ЦВЕТОЧКИ, СЛОВНО ОТБЛЕСКИ ОГНЕЙ
*******************************************************
Дёмина Галина