Уходи

Я жду тебя на старом месте, о нем лишь знаем ты и я.
Там напевает что-то ветер, и он уверен, что в друзья
тебя записывать не смею и тихо тайну берегу,
он все сомнения развеет на том, песчаном, берегу.
Как нам с тобой не разминуться? Не просмотреть бы знак судьбы?
И в нужной точке улыбнуться, чтоб снова перейти на ты.
Конечно, я отвечу строго и отвернусь, закрыв глаза.
Но лишь касание, лишь слово - успей дотронуться, сказать...
Решись. Прийди. Не сомневайся. Я жду давно твоей любви.
Но нет тебя. Закат промчался, сказав чуть слышно: "Уходи".