,,Черные крылья Конституции"
Спрятаться б под черными крылами,
Чтоб испить свою гнилую кровь.
А меж тем - за жуткими гробами,
Не найти ни веру ни любовь,
Не найти такой, в стране родимой
Где поправки - заменили жизнь.
Это что? Нам все необходимо?
Здравый смысл, я надеюсь жив?
Нет его. Он, все ж, не существует,
А за место смысла - пустота,
Чтоб терялись на страницах люди,
Отмеряя лидеру года,
Отмеряя шаг в пустой казарме,
Где лежат лишь жуткие гробы.
Спрятаться б под черными крылами,
Чтоб не видеть раны у судьбы,
Чтоб не видеть раны у России,
Нам поможет только алкоголь.
Это, ведь, признаться - не красиво,
Причинять электорату боль,
Причинять нам веские причины,
Объявить поправкам тем бойкот,
Растоптать, что сгнившую лучину,
И залечь навеки в черный гроб.
#Поэзия_Против_Коронавируса
#Савелий_Кострикин
#Современники
#Порыв_Души
#Россия