Исключения...

Исключения...
Исключения из правил...
ты и сонмы многоточий,
День за нежностью вуали
мыслей, что скучают (очень).
 
Небо, сотканное штилем
фраз коротких, но со вкусом.
Лёгкий вдох, а после... Или
томность с трепетным безумством.
 
Шаг за шагом. Невозможно
отказаться от желанья.
Исключения... Подкожно
ощущаю слов дыханье...
29.06.2020
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2020
Свидетельство о публикации №120062906982