Звезды взрываются
Звезды взрываются
Превращаясь в сверхновые
Вином наполняются
Бочки дубовые
Все начинается
Частичкою малою
Вулканы плюются
Огненной лавою
Бабушки нянчат
Любимых внучат
Ветви качают
Желторотых галчат
Люди торопятся
И не меняются
То расстаются
То снова встречаются
Лица мелькают
В круговороте событий
Время беременно
Лавиной открытий
Никто не забыт
Ничто не утеряно
Прошлое наше
Шагами измерено
Джоконда да Винчи
Нам улыбается
И сердце споткнувшись
С ритма сбивается
Слава живущим
Предвестьем грядущего
Дорогой идущим
В поиске сущего