Здравствуй шестьдесят пятая весна

Здравствуй шестьдесят пятая весна
С тобой мой путь и прост и ясен
Прочность его каждого звена
Я вновь испытывать согласен
 
Вдохнув твой ветер перемен
Я, опьянев, впадаю в ярость
Чтоб приготовить тысячу измен
Подруге той, чье имя старость
 
И новый день уходит в ночь
А жизнь не для хандры и скуки
За мной шагают сын и дочь
Бегут за ними мои внуки
 
Так будем долго жить друзья
Здесь для улыбок наших место
И пусть танцует вальс Земля
Под звуки звездного оркестра