Страшилка

Солнце спряталось за морем прочь
И на нас надвигается ночь.
 
Спит монах в своей кельи глухой,
Спит ольха над бурлящей рекой,
Спит моряк средь кипящего моря,
Спит цветок средь зеленого поля.
 
Даже злые упыри
Спят пуская пузыри.
 
Одному лишь не спится на свете
И боятся его только дети.
Он как будто совсем не нормальный
Потому что «фантом аномальный».