Растоптал ...

Скользить и падать
И опять страдать?
Так предначертано судьбою.
Не преступить теперь порог,
Залитый собственною болью.
 
Прозревший взгляд мне -
говорит о многом.
Когда-то рядом был со мной.
Судьбы подарок не ценила.
Теперь ушёл, ушёл к другой.
Кровь в жилах вся застыла.
 
Метущийся души жар выпит.
И взгляд твой лжив и
Из-под ресниц.
А жизнь идёт и длится Век.
Но одиночество уж пальчиком грозит.
 
Глаза, как зеркало глубин души,
Но не считаешь ты себя виновным
В недоуменьи над нашею судьбой.
Простился, как с деревом сломанным.
Не сказал на прощанье - " Прости !"
 
Обессилев,опускаются руки.
Слова рвутся из груди.
Облечённые в высокие формы:
Растоптал нежных чувств ты ростки !!!