Любовь к животным

Любовь к животным
Днём солнечным, одет прилично,
Мужчина пожилой идёт.
Он счастлив. В жизни всё отлично.
Прекрасный день. Душа поёт!
 
Вдруг замер яркий взгляд у франта,
Его убила сценка та:
В песочнице девчонка с бантом
Садистски мучает кота.
 
Котёнок плачет, помощь просит,
Огнём девчонки взгляд горит,
Такое просто так не бросить.
Мужчина начал говорить:
 
Косички, бантик, ты ж не мальчик,
Добрей, нежней всем нужно быть.
Как можно кошечек, собачек,
И разных птичек не любить!
 
- Пошёл бы дяденька ты на х**!-
Ему ребенок отвечал,-
Я и людей люблю не очень.
Прохожий спорить с ней не стал.....
 
2015 г.