Оживление души

Оживление души
Он выл как волк в тиши ночной,
Но вой его никто не слышал.
Он был вроде бы живой,
Только дыхание не слышат.

Что в нём есть чувства - не смотрели,
Плевали в сторону его.
На шкуру чёрную глядели
И держали за ничто.

Он умирал, вой усмиряя,
Тот тише-тише всё звучал.
И вдруг рука, будто из Рая,
Слегка коснулася плеча.

Она была подобна птице,
Глаза её - небесный храм.
Не смогла она смириться
С тем, как больно жить волкам.

Зверя мрачного за шею
Она нежно обняла.
Так любовь и камень греет...
Так душа и ожила...
===============
09.06.15 год

(картинка взята из Альбома на Поэмбуке, которая вдохновила меня на эти строки. Простите, не сочтите за плагиат!)