"Взаимная любовь, такие странные два слова..."

***
Взаимная любовь,
Такие странные два слова.
Их повторяешь вновь и вновь,
Но смысл есть?
Иль никакого?
 
Так необычно временами ощущать,
Что ты влюблён.
И как же больно понимать,
На что теперь ты обречён.
 
Внезапно встретишь человека,
И чувства душу заполняют.
Но он лишь только для потехи
Придёт, а позже вовсе исчезает.
 
А ты всё веришь и бежишь
Навстречу каменной стене,
Которую тот человек
Усердно строит в стороне.
 
А ты всё думаешь о нём,
Немыслимо мечтаешь,
Как однажды днём
Ты от души с ним поболтаешь.
 
Но только время ты теряешь,
Отсчитывая эти дни.
Ведь если б он хотел,
Давно бы были вместе вы.
 
Прошу, забудь и оглянись,
Возможно прям перед тобою
Есть человек,
Дрожащий за тебя душою.