"Проходят секунды, проходят минуты, года..."
***
Проходят секунды,
Проходят минуты, года.
Всё меняется,
Всё меняется навсегда.
Ещё вчера ты был печален,
Пустил слезу из-за беды.
А сегодня ж оказалось,
Что даже больше сможешь ты.
Ещё вчера тебе хотелось
Всё бросить, сдаться, убежать.
Сейчас ты смотришь в отраженье,
Понимая, что будешь только побеждать.
Здесь главное,
Не тратить время зря
В слезах, отчаянье и муках.
Не упускай сегодняшнего дня,
Вдруг завтра уж не будет.
И кто бы что ни говорил
За спину или прям в лицо,
Мечту свою осуществи,
На горе этих храбрецов.