"Бросай, ты ничего не сможешь,.."

***
Порой так часто говорят:
"Бросай, ты ничего не сможешь,
Ты только время тратишь зря,
И что вообще из себя строишь?"
 
Но я, пожалуй, промолчу,
Ведь смысла отвечать-то нет.
Всё, что мне надо - получу
И не спрошу у вас совет.
 
У каждого свои мечты,
Заслуги и награды,
И как бы ни хотели вы,
Но я разрушу все преграды.
 
Пока вы ждёте первого провала,
Я напролом иду вперёд,
Ведь что бы мне ни помешало,
Не отступлю за поворот.
 
А вообще, скажу вам прямо.
Ведь если часто думайте обо мне вы,
То что-то в вашей жизни сдало.
Так если счастливы бы были вы,
То лишь мыслишка обо мне
Вам так бы душу не терзала.