Она

Знаешь, она неспроста много курит,
Матом ругается, пьет только виски,
Музыку любит и литературу,
А расстается всегда по-английски.
 
Живет так как хочет, ни с кем не считаясь.
Понять не пытайся, что там в голове.
В коллекцию хочешь? Как вещь дорогая
Она каждый год возрастает в цене.
 
Но только не стоит, усилья напрасны
С ней нервы ни к черту, оставит ни с чем.
Она создает только видимость счастья,
В реальности просто не встанешь с колен.
 
Она как наркотик – ты станешь зависим,
Не сможешь уже никогда завязать.
Она заберет душу, тело и мысли,
Наверное, с Дьяволом прочный контракт.
 
А после уйдет в предрассветном тумане,
Ты будешь потом очень долго болеть,
С теплом вспоминая ту девушку-камень,
Которую просто не могут согреть.