Своей дорогой

Своей дорогой
Не иди мне навстречу,
не мани меня взглядом,
я тебе не отвечу,
мне вдруг стало не надо...
 
Не сложилось любови,
не срослись наши души,
расстаемся без боли,
твой покой не нарушу...
 
Но и ты обещай мне
позабыть наши встречи...
Не целуй на прощанье!
Отвечать больше нечем...