***

Полюбила тракториста,
Оказался не танкист,
А потом нашла артиста,
В прошлом не артиллерист!
Вот такая есть охота,
Чтобы порох с маслом был,
А вокруг одна пехота,
Ствол один и тот остыл.
Тут ракетчик есть Владимир,
Очень крупный габарит,
Хоть стреляет он не мимо,
Ему мамка не велит...