Верила
Аудиозапись
Можешь ты мне и не верить,
Звёзды сыпались во тьму,
С Константиновки Есенин
Мне сказал: " Тебя возьму!
Будешь править моё слово
В моих строчках полевых,
Эх, Володя, друг мой Вова
Я к тебе душой привык..."
И девчушка свет небесный,
Как цветочек полевой,
Верила, что я известный
В этой книге золотой!
Все мы знаем, что у женщин
Уши главный инструмент,
Так сластите речь не меньше,
Чем любой большой поэт!