ПОЧЕРНЕВШАЯ НЕЖНОСТЬ...

ПОЧЕРНЕВШАЯ НЕЖНОСТЬ...

Аудиозапись

Цветам вдохновенья в душе не взойти,
Где слёз и любви не осталось.
Держу почерневшую нежность в горсти,
Что с сажей и пеплом смешалась.
 
Порывистый ветер с ладони моей
Сметает стихи, что сгорели...
С душевным порывом и театр теней,
Где искренность в творческом деле.
 
А с Музой ростки благодати взойдут
От чувств, что я чувствую кожей.
Мне с возрастом ближе домашний уют,
Где день с вдохновением прожит...