За окном

За окном
Париж остался за окном,
Погода козья.
Осадком падаю на дно
И мыслю прозой.
На неожиданный звонок
Не встану с кресла.
Окно. Немытое окно.
Весна чудесна.
И будут туфельки ещё,
И будет танго.
С той стороны стекла течёт,
И я не встану.
 
 
 
Ассоциация намкартину Дмитрия Лялякова «Неожиданный звонок»