СКАЖИ МНЕ

СКАЖИ МНЕ
Ты ходишь постоянно
По кругу неустанно.
Скажи мне просто что то -
А то вокруг, да около всё.
Просто так, без суеты,
Скажи о самом главном ты.
То весел вновь, то хмуришь взгляд.
Скажи, запутать меня рад?
 
Если б ты признался,
Желаний не боялся -
Я бы тебе поверила.
Искренне, наверное.
Если б мне признаться
Всё-таки решился,
Чудо между нами
Может и случится.
 
Скажи мне, разве трудно
Счастливой жить минутой?
Когда мы снова рядом,
Мечты стать могут явью.
Просто так, без пафоса
Скажи, как сильно нравлюсь.
Вздохи и страдания
Твои не понимаю я.
 
Если б ты признался,
Желаний не боялся -
Я бы тебе поверила.
Искренне, наверное.
Если б мне признаться
Всё-таки решился,
Чудо между нами
Может и случится.
 
И из себя выводит
Неопределённость.
Касаешься то горячо,
То стороной обходишь.
Просто так, без фокусов
Скажи мне, что ты хочешь то.
И может быть, развею я
Все твои сомнения.
 
Если б ты признался,
Желаний не боялся -
Я бы тебе поверила.
Искренне, наверное.
Если б мне признаться
Всё-таки решился,
Чудо между нами
Может и случится.
 
Речитатив:
Она просто не ест,
Она просто не спит -
По ночам в телефоне
Рифмы бомбит.
Она просто красива,
Она просто умна -
И чего ему надо?
И ещё влюблена!
И чего ему надо,
И чего ещё ждёт?
Ее чувства не гаснут
И любовь не умрет.
Только если ему
Ее чувства важны,
Он не даст умереть
Просто так от любви.