Женщина с голубой кожей

Иллюзорен мир, быть может.
Голубого цвета кожа
Этой женщины в окне
В потаенной стороне.
 
Есть слова, есть дым пожара,
Мелодичная гитара
За кулисами судьбы,
Неоконченной борьбы.
 
Тень подавленных эмоций
Чуть щеки ее коснется,
Потускневшим блеском глаз
Проскользнет в который раз.
 
Цвет небесный теплой краски,
Тлеет жизнь под фальшью маски,
Аромат волшебный роз
Из шипов в душе пророс.
 
В игровой палитре света
Не потухла сигарета.
Диалог сменяет речь,
Мысли в печь и чувства сжечь!
 
Необъятен мир, и что же?
Яркий глянец тонкой кожи
Самой странной из Венер
Портит общий интерьер.
 
По асфальту, по металлу,
По пустынному вокзалу
Рефлексирует каблук
В одиноком сердце стук.