В этот день родилась я на свет...

День как день, только с датой рожденья.
В этот день родилась я на свет.
А напрасно ль моё появленье –
В детях, внуке найдётся ответ.
 
Я не знаю, что Бог приписал мне,
Скрыта миссия на небесах.
Обращаюсь я часто к Осанне –
Слаб мой возглас на Божьих весах.
 
Но я знаю, Господь не оставит,
Каждый миг Он во мне, Он со мной.
Он направит, с любовью поправит
И поможет справляться самой.
 
А простит – не простит – я не знаю
И не знаю, как кончится путь.
Тихо радуясь жизни, дерзаю.-
Эту радость ничем не спугнуть