и опять судьба дарит тишину

***(29 06 2020)
И опять судьба дарит тишину.
И опять она бьёт меня одну.
Сколько можно бить?
Сколько издеваться?
На себя опять,сколько,полагаться?
Но не сдамся,нет!выстою тот бой.
Только лишь меня,ты,собой прикрой.
Заслони от бурь,Спрячь в душе своей.
Вместе мы с тобой всё преодолеем.
Милая,не плачь!Будет хорошо.
Пусть и не сейчас,Знай же,это будет.
Потерпи чуть-чуть!Не сдавайся,нет!
И тогда в себе,всё ж найдёшь ответ...
© Copyright: Ольга Козлова