на скорости жизнь
На скорости жизни,
Чужие стихи тихо падают в стол.
Кружатся мысли,
Комната ходит опять ходуном.
На скорости чувств,
Лампочка ярко горит над столом.
Верь, я вернусь!
Мир станет белым загадочным сном.
На скорости жизни,
Чай остывает, я снова в игре.
Все мы - солисты -
Играем в слова и сидим на игле.
На скорости - смерть,
Дата начала и дата конца.
Все не успеть
Согреть от морозов родные сердца.
23.06.2020