ГУБ ТВОИХ ПРОХЛАДНЫЙ ЛИВЕНЬ

ГУБ ТВОИХ ПРОХЛАДНЫЙ ЛИВЕНЬ
Губ твоих прохладный ливень,
Я уже промокла с ними.
Я б с тобой и не прощалась.
И осталась…
 
Твоих рук упрямый дождик,
Он всё время ищет что то,
И найти никак не может.
Осторожен…
 
Твоих слов на ветках капли.
Отрываясь, убегали
Ручейками по одежде.
Снова вместе…
 
Дождик с неба льёт рекой.
Мне не справиться с водой.
Я устала, не борюсь.
Я сдаюсь…