Ухожу и возвращаюсь

Ухожу и возвращаюсь
Ухожу и возвращаюсь
Сам не зная почему
Просто вечер полупьяный
Превратился в пустоту

Пустота и днем не лучше
Громче, шумно, да светлей
Потому я погружаюсь
В пустоту та что темней

Я бездонная могила
Взгляд мой тусклый и сырой
Лишь беру листок и ручку
Становлюсь совсем живой

Видно не убить мне душу
Злой бессмысленной судьбой
Я закон,я правда, совесть
Я всесильный, не пустой!

Мы рабы запретов, правил
Страх традиций, за устой
И с презрением, кто не снами
Тот нас ниже, не такой

Вот поэтому я силой
Мерюсь с этой пустотой
Изнутри, ведь рвет мой голос
Ты живой, живой, живой!!