Случайный гость

Сгустилась ночь, я вышла в сад,
Луны сиянье голубое,
Жасмина лёгкий аромат -
Благоухание хмельное...
Чуть слышны шорохи в траве,
И дальние басы тальянки,
Мерцанье звёзд на высоте
Алмазной россыпью в огранке.
Прелестна ночь и благодать,
Умиротворение в природе...
А в сердце горечи печать,
От прошлой встречи через годы.
Зачем напомнил о себе,
Тебя давно уже забыла,
Случайный гость в моей судьбе,
Влюблён теперь, я разлюбила.
 
28.06.2020г.