Ты так не нежно меня будишь...

Ты так не нежно меня будишь,
Не обнимаешь среди дня...
А может ты меня не любишь?
Или не так люблю тебя?
 
Ты перестал мне даже сниться,
Вишневый сон и тот исчез...
Где наши радостные лица?
Где звуки шёлковых сердец?