Высоко, высоко, высоко...

Высоко, высоко, высоко,
Где луна темно-красного цвета.
Задираю подолгу лицо
Большеглазое, строгое, светлое.
 
От меня до луны и обратно-
Лучезарная вечность земли,
Сердцу нежному очень приятно
Слушать смех краснощёкой луны.