Солнце моё (по мотивам ст-я Л.Вороновой

ты меня как солнце греешь!
мне улыбку подари...
ни чего желать не смею,
только свет твоей любви...

прикоснись лучом нежнейшим,
обласкай и прошепчи
о любви своей светлейшей
в этой радужной ночи...

я в твоих обьятьях таю,
засыпаю...уже сплю...
и мне снится как летаю
и люблю,люблю,люблю...