к О. признание

             ...
как целовать тебя "охота" -
твою улыбку и глаза...
и начинается охота  
за словом-рифмой ,но слеза 
                   мне застилает как туманом   
                   весь образ твой и голова   
                   кружится, а на сердце рана...
                   и трудно мне найти слова...
я о тебе совсем не знаю,
но что то сердцу говорит,
ну не напрасно я мечтаю
 и сердце пламенно горит...
                   как луно-ликая богиня!
                   могу тебя лишь воспевать!
                   но,ведь,меня ты не покинешь 
                   и не придётся мне искать 
  тебя среди чужих  и дальних
 миров и станешь ты родной,
и не закончится печально
роман начавщийся с тобой ?