***

мы разные очень - как демон и ангел ...
   ведь ты как богиня ...а я -так - никто
   и ...перепрыгнуть верстовые ранги -
   мне разум холодный твердит -не легко... 


 ..и холод рассудка опять побеждает...
   и порваны струны в сердце моём...
   эта зима меня снова терзает...
   и говорит - мы не будем вдвоём...

   словно как взрыв и вспышка сверхновой -
   ты озарила сияньем своим...
   той ночью короткою темно-лиловой -
   оно угасает...остался лишь дым..