Зеркальное

Зеркальное
В зеркальном полусне нет выхода и входа.
Там имена не те, и все наоборот.
Забыл я то, что знал и думать нет охоты.
Откроет дверь, смеясь, с чеширской миной кот.
Стихи знакомы мне и узнаю картины.
Зеркальны лишь слова и поворот плеча.
В калейдоскопе снов нет правды половины.
А рукопись золой уснула сгоряча...
Все взгляды - рикошет от зеркала кривого.
По ветру вьется флаг на шпиле городском .
Но флюгер зюйд и вест напутает, и снова
Ученого шута окрестят дураком.
 
Графика и фото автора