Ягодные пенки

Ягодные пенки
В зарослях садовой розы тень густая, как варенье.
Аромат любви на блюдце обещает воскресенье.
В тайных завитках бутона густо-алая надежда.
Но уронит, обнажаясь, роза тонкие одежды.
По спирали в центр цветочный капли рос под утро лягут.
В сладкой пене утопают, закипая, души ягод.
Вкусы - ягодный, цветочный, обволакивают нёбо.
Пены нежной блюз последний с губ любимых ты испробуй!
 
Графика автора.
 
 
P.S.Варенье черешневое с лепестками розы. А вы что подумали?)))