Моё состояние... Полуночное...

Моё состояние...
Ну, кто его знает?
К чему излияния?
Со всеми бывает.
 
Моё состояние...
Пахнет закатом...
И в цепком молчании
Сумрак закатан.
 
Моё состояние...
Да что оно значит?
И меньше внимания:
Душа пусть поплачет.
 
Моё состояние... -
Пилою по нервам
Хоть на расстоянии,
Так можно, наверно.
 
Моё состояние...
Запнулась за провод :
Разряд, зажигание -
Ну чем вам не повод?
 
Моё состояние...
Как под наркозом.
Луны ли влияние,
Её ли гипнозом
 
Убито дыхание?
Не с книгой, без дела,
Исчезли желания
В душе онемелой.
 
Моё состояние...
Ну, кто его знает?
Не жду понимания -
Со всеми бывает.